Микроавтобус для перевозок на междугородних линиях должен быть надежным и комфортным, c комфортными креслами и зоной для багажа. Специализированный автомобиль нужно грамотно укомплектовать соответственной техникой. Авто-кабинет должен быть комфортабельным для каждодневной работы в дорожном режиме и для продолжительных поездок.

У предприятия Bus Comfort огромный опыт функционирования на рынке Украины в сфере тюнинга микроавтобусов, минивэнов. Наши специалисты позволят заказать лучший вариант и расценку для модификации миниавтобуса в пассажирский транспорт малого типа высокой комфортности. При тюнинге миниавтобуса компания Bus Comfort предоставляет возможность изменить вид транспортного средства и технические свойства по желанию клиента.

В дополнение к полному переоборудованию мы выполняем мероприятия по модернизации и усовершенствованию имеющегося грузопассажирского транспорта, а именно: заправку и диагностику системы кондиционирования, перетяжку салона автобуса (автотюнинг салона), пошив накидок для кресел, установку кондиционера и отопителя салона автобуса, установку стекол, химчистку, установку электрооборудования.

Мы поставим вам систему вентилирования любого вида. Профессионалы нашей фирмы персонально соберут оптимальную систему вентиляции. Переделку минивэна не реализовать в полном объеме без подбора системы вентиляции.

Тюнинг автобуса – это переоборудованный авто для перевозки пассажиров. Всем известно, что микроавтобусы грузового типа реконструируют в пассажирские применяя переоснащение.

Переоснащение подразумевает полный перестил полов, врезку оконных проемов, монтаж грузовых полок и каркасов, установку кресел. Хорошие фирмы осуществляют свою работу не только по вопросам переоборудования микроавтобусов , но и содействуют с официальным оформлением новоиспеченного транспорта. Основным вопросом в обновлении становится комфортабельность и предельное удобство пассажиров. Каждый собственник автобуса, микроавтобуса, буса или мерседес спринтера хоть раз думал над таким вопросом как “обшивка салона микроавтобуса“.

Микроавтобусный тюнинг намного многообразнее, чем автобусов. Из грузового микроавтобуса возможно сделать автотранспорт пассажирского типа с кожаными диванами и креслами, системой кондиционирования и аудиосистемой.

Автобус – это самый важный городской транспорт, который играет большую функцию в экономической обстановке государства. Автобус является лидером в числе всех типов городского транспорта на средние и короткие расстояния. Автобусный тип городского транспорта находится на втором месте по количеству грузооборота и пассажирооборота.

Если вы затеяли качественно осуществить переоборудование бусов, без сомнений обращайтесь в нашу компанию. Мы имеем многолетний практический опыт в переоборудовании и понимаем, как найти правильный подход к нашим клиентам. Сотрудники нашей компании гарантируют вам условия работы, какие отличают нас от конкурентов.

Перевозки пассажиров в стране энергично развиваются, однако парк автомобилей пока слабо сформирован. Работы по модернизации дают возможность любому открыть мобильную автотранспортную фирму по перевозке пассажиров.

Чтобы устранить излишний нагрев в жару и выгорание обивки либо попросту скрыть салон от лишних глаз, может использоваться тонирование окон. Переоборудование – это в основном расстановка дополнительных сидений для пассажиров, переделка стоек, пола, верха, панелей особыми автомобильными тканями, кавролином, кожей.

Наша специализированная компания персонально относится к любому клиенту. Вполне вероятны бонусы, особые условия на переоснащение. На блоге фирмы возможно выяснить мнения заказчиков, увидеть подробную информационную подборку по оказываемым работам.

Не нужно объяснять, что для пассажира особенно существенную роль имеет хорошее качество кресел. Специалисты нашей фирмы правильно подберут для вашего транспортного средства подходящую форму кресел.

Если приобрести легковую машину типа грузовика за границей и переоснастить в микроавтобус для перевозки клиентов, то выйдет хорошая экономность. Всем понятно, что переделка автотранспорта завоевывает все большую востребованность у нас.

Автобус современного стиля, спроектированный для обслуживания высокопоставленных гостей или для дальних поездок, обязан обладать комфортными креслами, удерживать подходящую температуру окружающего воздуха в салоне в зимнее время года и летнее время.