Мастера нашей фирмы могут поменять аудиоаппаратуру, встроить сигнализацию и специальные замки, прибавить мощности, улучшить ходовые свойства, выполнить новейшую звукоизоляцию, виброизоляцию, теплоизоляцию. Частенько, с финансовой стороны дешевле переоборудование микроавтобусов или фургонов, цена работы меньше, чем приобретение нового автотранспорта.

Хватит автотранспорту простаивать без работы, начинайте приобретать прибыль на транспортировках. Нам известно, как для вас принципиальна качественная переделка минивэна, расценки устанавливаем доступные, а время работы самое малое. Наша компания обеспечивает высокое осуществление работы, независимо от трудности заказа.

Если нужно из грузового буса сделать пассажирский, мы монтируем видео и аудио, вставляем люки и окна, расширяем рабочую зону кузова, устанавливаем комплексы вентилирования и кондиционирования воздуха, выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, ставим кресла в различных вариантах, модернизируем потолок и пол. Переоборудование полномасштабное микроавтобусов и автобусов в разные виды невозможно без изменения наполнения кузова авто.

Компания работает с транспортным средством различного типоразмера и модификации, допускается: переделывание Форд Транзит, Фольксваген, Мерседес Спринтер. На базе старого грузового бусика мы сможем сделать стильный уютный автобус, и это получится значительно дешевле, чем, к примеру, закупка нового транспортного средства. Наша фирменная автомобильная мастерская снабжена прогрессивным оборудованием, чтобы переоборудование микроавтобусов осуществлялось в согласовании с последними дизайнерскими и технологическими требованиям.

Переделывание микроавтобусов, минивэнов, фургонов бывает в экономном варианте: покраска кузова, восстановление внешнего вида панели приборов, смена обшивки стен и кресел.

За многие годы работы компания осуществила солидные объемы планов по переоборудованию цельнометаллических фур, грузопассажирских, пассажирских и туристических. Фирма действует на экономическом рынке в данной сфере уже много лет. В числе наших заказчиков существуют частные лица, компании.

Мы осуществляем полный и частичный тюнинг микроавтобуса, предельно подгоняя транспортное средство и учитывая при этом все пожелания клиента. Не считая типового переоснащения миниавтобуса, возможна профессиональная реконструкция автобуса по персональному плану с использованием фирменного инструментария и ремонтно-отделочных средств.

Наша специализированная компания может не просто сделать микроавтобус подновленным и аккуратным, но и даст ему персональность посредством неординарной покраски деталей кузова, нанесения логотипов и эмблем. Специалистами по психологии доказано, что колоссальное влияние в восприятии предметов выполняет их внешний вид.

На детали, установки и механизмы, которые не подвергались обновлению, оставляется гарантия изготовителя базисного фургона. По каждому проекту изменения салона автотранспорта выполняется оформление комплекта документов на новоиспеченное транспортное средство. На работы, произведенные специалистами Bus Comfort, действует гарантийное обязательство.

Дополнительно для вас мы рекомендуем откидные столы и держатели под стаканчики, какие обеспечивают максимальный комфорт пассажирам с детворой, малогабаритные отделы для перевозки багажа. Можно как можно лучше увеличить салон авто, очистить пространство кузова. Переделывание спринтера под микроавтобус подразумевает удобную расстановку сидений, допускается в том числе и установка особых школьных.

Тот, кто занимался преоборудованием или обновлением минивэна, несомненно имел дело с разными вопросами, к примеру “переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский“. Мы воплощаем в реальность любые дизайнерские затеи и проекты по переоборудованию микроавтобусов, фургонов, минивэнов, а кроме того готовы предоставить свои варианты модернизирования четырёхколёсного друга. Если перед человеком появляется проблема дополнительного инвестирования в транспорт, он старается оценить все позитивные моменты растрат.

Наша компания является деловым партнером основных производителей автомобильных фургонов по доработке микроавтобусов и спецавтомобилей. Автомобильная промышленность не всегда имеет возможность предусмотреть больше всего популярные модификации транспорта для коммерческой деятельности, в связи с этим производит с конвейера наименьшую комплектацию таких типов, предоставляя таким образом автосервисам внушительный простор для деятельности.